CHOCO D’IVOIRE

La délicieuse aventure de MonChoco est le fruit d’une histoire d’amour entre la terre et les Hommes. Dans notre atelier situé en plein cœur d’Abidjan, nous confectionnons à la main et avec soin des produits reflétant le goût exceptionnel du terroir ivoirien. Les fèves de cacao, ainsi que l’ensemble de nos matières premières, sont issues des plantations biologiques et équitables de Côte d’Ivoire. Nous produisons du chocolat à base de gingembre, de cajou et d'autres fruits tropicaux

Détails:

  • Date de création : 2018
  • Secteur d'activité: Chocolat à base de gingembre et de cajou
  • Type produit: PLAQUETTE DE CHOCOLAT BOISSONS A BASE DE CHOCOLAT
  • Siège: PLATEAU Bvd DE L’INDENIE  
  • Unité de production: PLATEAU Bvd DE L’INDENIE
  • Téléphone:  +225 2720242631
  • Email: superchoco@monchoco.com
  • Site web: www.monchoco.com
  • Facebook: https://www.facebook.com/MonChocoArtisan/